Das Beste aus Österreich.

Genussfestival 2016 macht wieder halt in Wien.

Das Beste aus Österreich präsentiert sich erneut drei Tage lang im blühenden Wiener Stadtpark Zum 9. Mal versammeln das Kulinarische Erbe Österreich und die Stadt Wien mehr als 180 kulinarische Aussteller zum Genuss-Festival im Wiener Stadtpark. Dann präsentieren Österreichs erstklassigste Handwerksbetriebe und Top-Manufakturen 3 Tagen lang ihr feines Angebot an ehrlich-regionalen Produkten. Neben klassischen Spezialitäten wie Pinzgauer Bergkäse, Kärntner Reindling, geräucherten Süßwasserfischen, Innviertler Surspeck oder Mangalitzaspeck gibt es auch wieder kreative Kreationen wie etwa getrüffeltes Kürbisschmalz, Safranessig, Erdbeersturm, Rosenzucker, Weidegans-Rillettes, Wiener Salonnougat oder Erdäpfelbratwürste. Neben kulinarischem Genuss geht es aber auch um Authentizität, Originalität und die Geschichten rund um die Regionalprodukte, die von den Ausstellern gerne erzählt werden.

Öffnungszeiten:

Fr., 6. Mai 2016    11.00  bis 21.00 Uhr, Sa., 7. Mai 2016   10.00  bis 21.00 Uhr, So., 8. Mai 2016  10.00  bis 17.00 Uhr

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.